Невский завод выступил партнером конгресса «Кадры. Управление. Рост. Стратегия»

27 сентября 2024

В сентябре в Петербурге состоялся  бизнес-конгресс «Кадры. Управление. Рост. Стратегия» Мероприятие объединило сотрудников, менеджеров и руководителей из различных промышленных областей -  пищевой промышленности, металлургической и машиностроительной отрасли, транспортного и телекоммуникационного сектора.

Для участников конгресса  с целью знакомства с успешными практиками повышения эффективности производства была организована серия экскурсий на крупные промышленные предприятия города, в числе которых был и Невский завод.

Невский завод является модельным предприятием и традиционно принимает на своей площадке представителей компаний-участников Национального проекта «Производительность труда»  для обмена опытом.

В рамках экскурсии на предприятие начальник управления производственных систем Невского завода Владимир Квач продемонстрировал гостям основные технологические линии завода, познакомил гостей с выпускаемой продукцией и инструментами производственной системы, а также рассказал об этапах и специфике внедрения инструментов бережливого производства и повышения производительности труда.

Производственная система Невского завода признана одной из передовых в отрасли. По итогам проведения Конгресса «Кадры. Управление. Рост. Стратегия» Невский завод был удостоен благодарности организационного комитета за активное участие в организации и проведении мероприятия.